Wir haben noch wenige Plätze frei ! Regionale Jugendreise

Amsterdam ist das Ziel der regionalen Jugendreise vom 30. September bis 3. Oktober 2017. Kosten: 390,- Fr.
Nähere Infos und Anmeldung zum Download. Anmeldeschluss verlängert auf den 1. Juni 2017

60 Jahre Kirchenchor Schöftland Jubiläumsprojekt

Zum 60-jährigen Bestehen des kath. Kirchenchors Schöftland laden wir Sie herzlich ein zur Teilnahme am folgenden Jubiläumsprojekt:
"Missa Mundi - Lobgesang der Welt"
Aufführungen: 25./26. November kath. Kirchen Schöftland und Kölliken und 7. Dezember, 17.00 Uhr Adventskonzert, Ref. Kiche Schöftland.
Probenstart: Mittwoch, 7. Juni, 20.00 - 21.45 Uhr, Samstag, 10. Juni, 09.00 - 12.00 Uhr in der kath. Kirche Schöftland.
Nähere Informationen entnehmen Sie bitte dem Flyer

ökum. Morgentreffen

am Freitag, 16. Juni von 09.00 - 11.00 Uhr
im ref. Kirchgemeindehaus Schöftland.

Thema: Vom Problemraum in den Lösungsraum:
Wie wir uns ein herausfordernden Situationen selber helfen können.
Referentin: Danièle Zatti Kuhn, Ökonomin, Coach, Aarau

PDF Icon Flyer

Abschiedsgottesdienst von Markus Corradini und Monika Lüscher

Sonntag, 2. Juli, 10.00 Uhr kath. Kirche Schöftland
mit anschliessendem Pfarreifestli. PDF Icon Flyer

Voranzeige

Sonntag, 13. August, 10.00 Uhr Festgottesdienst zur Eröffnung des Pfarreizentrums Kölliken; Pfarreifest, Flyer

Voranzeige

Sonntag, 27. August, ab 10.00 Uhr Zirkustag

Jung und Alt aus den Pfarreien des Pastoralraums Region Aarau besuchen den Zirkus Stey auf der Zirkuswiese am Pappelweg in Oberentfelden, Flyer PDF Icon

«Es muss euch zuerst um das Reich Gottes und seine Gerechtigkeit gehen, dann wird euch alles andere dazugegeben.»

Matthäusevangelium 6,33

Was uns bewegt

Wir orientieren uns in unserer Arbeit an der Lebenspraxis von Jesus. Er begegnete den Menschen und ihren Anliegen offen und aufmerksam und richtete sich auf sie aus.

Gemeinsam setzen wir uns im Vertrauen auf den tragenden Schöpfergott und im Sinne der frohen Botschaft für eine Welt ein, in der niemand vom Leben ausgeschlossen wird und Gerechtigkeit, Frieden und ein bewahrender Umgang mit der Schöpfung wachsen können. Wir verstehen Veränderung im gesellschaftlichen Umfeld als Herausforderung und suchen mit anderen gemeinsam nach Orientierung und einem erfüllenden Leben. Wir lassen uns dabei leiten von der heilenden Geistkraft Gottes.

Wir nehmen die Menschen in unserer Pfarrei ernst und möchten ihnen Lebensperspektiven aus dem Glauben eröffnen. Darum leben wir eine diakonisch ausgerichtete Seelsorge. Das bedeutet, dass wir die Menschen sowohl in materieller, sozialer und seelischer Selbstbestimmung und Entfaltung begleiten und unterstützen. Wir sind gerade auch für Menschen in schwierigen Lebenssituationen da, für Menschen in Armut, für Kranke, Einsame und Sterbende.